天父的愛信 中信每日靈修小品:

中信每日靈修小品: 穩渡風濤/凱麗(2017年1月10日)

」這樣深厚的親情讓我驚訝,感恩不已,也聯想到天父令人震撼的愛。 是的,正如詩篇第145篇所描述的,神不停地把仁慈和眷顧傾倒在所愛的人身上。凡求告耶和華的,就是誠心求告祂的,耶和華便與他相近;敬畏祂的,祂必成就他們的心願。
豐富人生 - 豐富人生 added a new photo. | Facebook
我不想受約束
福音的傳人 – 使徒行傳中的 福音策略 更多講道 Podcast 隨時隨地,收聲每週更新的崇拜講道。 Milpitas 粵語 Milpitas 國語 Pleasanton 粵語 Milpitas 658 Gibraltar Ct., Milpitas, CA 95035 English:Sunday 9:30am
豐富人生 - 豐富人生 added a new photo. | Facebook

代禱信 – 第 68 頁 – 中華福音使命團 China Evangelistic Mission Ltd.

親愛的牧者,長執,弟兄姊妹,及摯友: 2017年快將來臨,祈願新的一年,您們每天更貼近上帝,更多定睛在主永恆的國度裡。感恩在十二月頭有休息的時間。領受新服侍前,實在需要先安靜在主裡。感謝您們代禱,十二月中搬離清邁市中心後,已順利遷入另一條村落,隨即開始於 “恩光教會”的

哥林多前書 15 末後的亞當,成了叫人活的靈

我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!

2017 年7月9日 【聖靈降臨後第五主日】 28
 · PDF 檔案2017年7月9日 【聖靈降臨後第五主日】 第28期 林崇智 魯益斯(C.S.Lewis)在他的著作《如此基督教》,有一段關於順服的文字如下: 「基督本人也把基督徒的道路,時而形容為極其艱辛,時而 …

提摩太前書 4:12 不可叫人小看你年輕,總要在言語,行為,愛心,信心,清潔上,都作信徒的 …

信主的和不信主的有甚麼相干?神的殿和偶像有甚麼相同?因為我們是永生神的殿,就如神曾說:「我要在他們中間居住來往;我要作他們的神,他們要作我的子民。」所以主說:「你們務要從他們中間出來,跟他們分別;不要沾不潔淨的東西,我就收納你們。

歌譜下載
慈愛的天父賜各樣安慰的神 患難裏拭我淚印 每日每天安慰我 憐憫的父禰慈愛極廣深 我的心來稱頌禰的愛 願頌讚歸與禰榮耀歸與禰 願禰的旨意行在我生命 頌讚禰聖名慈愛天父 祈求一生傳頌禰的愛—–專輯 我能痊癒 歌譜 PPT 9. 心因禰躍動 You

命令乃是出於愛(張克敏) 2020.03.10 – OC舉目網站

願神的恩典夠用,保守祂的兒女安然度過這段時期;因著存在心裡清潔的心,無虧的良心,無偽的信心,成為福音的美好見證。 禱告:親愛的阿爸天父,謝謝你在聖經裡的律法典章教導我們生活行為的準則;我們遵守這些律法典章,免得我們得罪你,得罪人。

教會紛辦清明敬祖慎終追遠
雖不祭祖但要尊神敬祖 客家福音協會主委余慶榮牧師以「慎終追遠,認祖歸宗」為題分享提到,從古之今,客家人相當看重認祖歸宗,然而,真正的認祖歸宗必須從歷代祖先追溯到生命的源頭-天父上帝。過去因為基督教未能妥善地處理祭祖問題,以至於信耶穌的人常背負「背祖忘本」的惡名。

順服權威可以帶來豐富的報酬 — 守望臺線上書庫

你選擇的 內容沒有影片。 抱歉,載入影片時出現錯誤。 順服權威可以帶來豐富的報酬 揀選最佳的生活方式 小標題 相似資料 「為主的緣故」 「作上帝的奴僕」 有限度的自由 所有官員都配受尊敬嗎? 納稅 雇主雇員的關係 耶穌的榜樣——一