主再來 洪水過後,主必再來

洪水過後,主必再來
主再來是基督教基要信仰之一,有關主再來的論說不少,有些至今仍在爭議之中,但有三點是沒有爭議也不容爭議的。一是人要知道主必再來;二是人不知主何時來;三是人要準備主的再來。今天有些信徒深盼主早點回來,其中一個原因是盼望早點離開這個敗壞的世界,享受永生的福樂。
預言基督二次再來 - 誰在見證神
第四十八課論逼迫與主再來預言 保羅書信
 · PDF 檔案那時,主耶穌同他有能力的天使從天上在火燄中顯現。主再來的時候,受患難的信徒與服事的使徒們同享平安,永遠與主同在。描寫主的再臨 火燄,描寫象徵神的審判,威嚴 ‧論逼迫 為教會感恩和禱告‧論主再來的預言 一9 他們要受刑罰,就是永遠沉淪,
末日真相(2)等候主再來 - YouTube

主再來的預兆都應驗了,怎麼才能迎接到主呢?

主來的預兆都應驗了 主 耶穌 說:「你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。 這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。」(太24:32-34)我們 基督徒 都知道,這是一節預言主要再來
直到主耶穌再來時候 - YouTube
主再來之前世界的預兆 何衛中|金燈臺活頁刊
主再來之前世界的預兆 何衛中 經文:馬太福音第二十四章1至14節 常常聽到許多信徒在問:“基督何時回來?”不單是現在許多信徒在問,連當年跟隨主耶穌的門徒也在問。馬太福音第二十四章3節記載著:“耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗的來說:‘請告訴我們,甚麼時候有這些事?
主再來時會向宗教界顯現嗎? | 基督就是天堂之路

主再來的日子 – 末后事工

儆醒等候主來 我們在這裡所研討的,不是要計算主再來的日期,而是要讓人明白主再來的日子近了,正在門口了,好叫我們儆醒等候主來(雅5 : 7-8)。 (太24:42-44) 所以,你們要警醒,因為不知道你們的主是哪一天來到。
《寶座流出生命河的水》精彩片段:考察主再來應聽神的聲音 - YouTube

基督再來 – 香港教會

主再來的目的 基督還要降臨到地上,不但是確定的事,更是一件經過計劃,到了時候必定實施的事,因為基督要到地上來兩次,是出於神的旨意。主耶穌作基督的任務,是要執行神的旨意,並且分成幾個階段,採取九個步驟而成的。
人到最終是怎麼知道主已經來了呢? -跟隨耶穌腳蹤網
主必再來
主耶穌啊,我願你來!願主耶穌的恩惠常與眾聖徒同在。阿們! 剛剛這個段落就是《啟示錄》最後的總結了。這裡提到,我們多麼渴望主的再來。是的,我們『願主再來!』『願主快來!』 不過,在這個『願主再來!』『願主快來!』之前,提到兩個重點:
主再來與普世宣教-黃光賜牧師CBCSD - YouTube

二 二一年教會主題: .候主再來

 · PDF 檔案.候主再來 1 以等候敬拜主 (會眾安靜等候,預備以心靈,誠實敬拜神) 序樂 會眾 始禮頌 《永遠讚美》 會眾 宣召 主席你們義人應當靠耶和華歡喜快樂
直到主耶穌再來時候-純音樂伴唱MV - YouTube
第九課 啟示錄(一):主必再來
感謝主,他要更新一切,將有新天新地的來臨,主要永遠作王(啟 21:1-2)! 據你所知,啟示錄最主要的信息是什麼? 耶穌基督再來的信息,帶給你什麼樣的感受?你是否感到鼓舞呢?你要如何預備主再來? 附註:
2015-5-29 彼後1章12-21 主再來的確據 - YouTube

【主必快來】

奇妙信息主快再來,主為萬王之王,萬主之主。 世界潮流天空現象,都已顯明主來預兆, 見證上主確實信息:我救主再臨日期已非遙。 在基督內已安睡者,當主再來都要復活; 彼時天上金門大開,主必來親設立快樂之國。 我們活著存留信徒,將要被提與主相見,
主耶穌再來如何提接聖徒進天國? | 救主-耶穌

憂傷時需要看的10句聖經安慰經文 -跟隨耶穌腳蹤網